Vitamin Kecerdasan Otak Anak

Rahasia Anak Cerdas Sejak Dini

πŸ‘Ά Sikecil kok ?

πŸ‘ΆπŸ» kok sikecil susah banget makan ya ?

πŸ‘ΆπŸ» kok sikecil pasif ya, tumbuh kembangnya juga lambat ?

πŸ‘ΆπŸ» kok sikecil gampang sakit, langganan batuk pilek tiap bulan ?

🚼 Ngomongin Anak

memang gak ada habisnya. ada aja kejutan sikecil setiap harinya.

sabaarr! namanya juga masa pertumbuhan (Golden Age)

disini MOMEN KRUSIAL nya..

πŸ‘ͺ Orang tua ingin !

Setiap orang tua pasti ingin anaknya

βœ…Sehat: anak gak gampang sakit, makannya gampang, tidurnya nyenyak

βœ… Cerdas: aktif dan tanggap juga gampang menirukan hal – hal sekitar

βœ… Ceria:Β  positif terus tiap hari, gak pake rewel rewel

βœ”οΈ Faktanya !

β­• Tidak semua anak tumbuh dalam kondisi dan lingkungan yang ideal,

β­• juga tidak semua orang tua mendapat akses pengetahuan tumbuh kembang anak secara utuh.

🍯 Jika seperti itu, coba Madu Brilio untuk anak anda

πŸ’¬ Kata Mereka Yang Sudah Mendapat Manfaatnya

🍯 Selain Itu Rasanya Juga Nagih !

πŸ”°Selain punya rasa manis yang nagih khas madu, dengan tekstur kental dan lembut di tenggorokan, dan aromanya yang menenangkan

– Sluuurrp ! anak langsung doyan

πŸ”°Brilio Juga membagi tips & trik super ampuh dalam mendampingi tumbuh kembang anak dalam e-book “Create The Brilliant Children”

– Bunda akan tahu progres dan solusi pada anak setiap saat

πŸ”°Brilio juga mewadahi orangtua untuk konsultasi anak dengan para praktisi & ahli. GRATIS !

– Bunda tidak perlu bingung lagi bertanya kepada siapa!

🎁PROMO HARI INI!

πŸ’΅ Harga?

250 ribu
199 ribu

Khusus PROMO Hari Ini

177 ribu

149 ribu

❀️ Bergabung Dengan Kami !

Wujudkan Anak – Anak Indonesia Sehat Cerdas Ceria Bersama Kami !
🩺 Konsultasikan Masalah Anak Disini πŸ‘‡

F.A.Q

Mulai 1 tahun sampai Usia Remaja 17 tahunΒ 

Pengobatan : 3×3 Sendok Makan/ Hari

Pencegahan & Konsumsi Rutin : 1×1 Sendok Makan/ Hari

Madu Brilio 100% bahan alami, jadi tidak menimbulkan efek samping dan kecanduan.

Bisa Dong ! Khusus Promo Kali ini !Β 

Copyright 2022 – Brilio Indonesia